Форум клана MayBe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MayBe » Прием в клан » Анкета Kirsan

Анкета Kirsan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, учеба/работа, ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера(писать полную характеристику компьютера); Интернет соединение можно проверить тут :
http://speedtest.net/
обязательно выложить в заявку результат!

Kirsan Александр, Ижевск, 20 лет, студент, 1024кб\с безлимит, компа хватает на 4-5 окон без особых напрягов

2. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); работа со скольки до скольки(учеба)(другие причины)

учусь примерно до 3-4-5 часов вечера, все остальное время готов находится в он лайне

3. Ваш персонаж? Уровень, профа? Ваши твинки? Какие еще имеются чары на сервере?

Кирсан- Варкаер 69, БХ Морана 52 лвл

4. Какие были достижения в ла2?

в ла2 почти 5 лет... за это время играл на всех фришках начиная с х1 кончая х50 (пвп сервы не люблю). Прокачивал почти всех классы. одно Но: все делал в хрониах заканчивая интерлюдом. То есьт о грации знаю оч мало, играл на офее несколько дней, свс 62 лвла, Кадмус.
Видел все, делал все: херо, эпики, осады и тд.

5. Несколько слов о цели в игре;

Интересная игра, возможность игры в команде

6. Контакты (ICQ, mail, телефон);

7. Присутствуют ли качества лидера? готов ли стать лидером парти?

готов, был КЛом довольно длительный промежуток времени, немного знаю о руководстве

8. Матоустойчивость(как вы понимаете этот термин)?

на неадекватов не агрюсь, сам себя неадекватом не считаю....иногда могу сказать крепкое словцо, но только в крайнем случае.

9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?

да

10. Тимспик; микрофон?

да

11. Расскажите о своих увлечениях в реале.

все время уходит на учебу и ла2. Быавет играю на гитарке, оч люблю читать.

0

2

достойно

0

3

Cвой чел)

0

Вы здесь » Форум клана MayBe » Прием в клан » Анкета Kirsan