Форум клана MayBe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MayBe » Прием в клан » DevilInside

DevilInside

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст, учеба/работа, ваше интернет соединение; количество и характеристика компьютера(писать полную характеристику компьютера); DevilInside , имя Вася , Украина г.Кривой Рог, 15 лет , учюсь , 2Гб оперативы ( остальное точно неповню ) норм комп у меня =)
обязательно выложить в заявку результат!

2. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); работа со скольки до скольки(учеба)(другие причины) по будням играю по 4-5 чясов когда как а по выходным   оч долго, учюсь до 15.00

3. Ваш персонаж? Уровень, профа? Ваши твинки? Какие еще имеются чары на сервере? ДА пока 52лвл, покашто токо ПП 52лвл, на серве токо 2 чяра ПП и ДА.

4. Какие были достижения в ла2? в Л2 играю долго больше 3 год достижений много было.

5. Несколько слов о цели в игре;Фан , вары осады и .......

6. Контакты (ICQ, mail, телефон); Vasya_2505@mail.ru

7. Присутствуют ли качества лидера? готов ли стать лидером парти? Если чесно то ХЗ мог бы наверно

8. Матоустойчивость(как вы понимаете этот термин)?

9. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день? Вобще да если токо Инет не отключят=(

10. Тимспик; микрофон? есть микровой и наушниками

11. Расскажите о своих увлечениях в реале; Есть много разных увличений.....

0

2

За в пм мне напиши как будешь в игре ...Либо спроси у клана , чтобы они мне сказали что меня ищут . )

0

Вы здесь » Форум клана MayBe » Прием в клан » DevilInside